エラーコードについて(303)

ホーム フォーラム フォーラム エラーコードについて(303)

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にKeoughにより2週、 4日前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3198 返信
    梅太郎

お世話になっております

表題通り
      SLOP:JVOpenエラー(-303)
      YSCH:JVOpenエラー(-303)

と簡潔なのですがexe実行時に出てしまいます。何のエラーですかと聞かれればJVopenエラーでけどが笑
      タイミング的に何がトリガーか知りたくてお聞きしました。ちなみにWindows再起動すると出ません。
      TARGETも同時に使ってますがそちらではJV-LINKのオープンエラーにはならずmykeibadbは一度出ると
      再起動まではだめです。改訂版出せとかではなく笑こちらの環境だけかと思うのでなにかお心あたりありましたら
      ちなみにAI使うのにMCPという機能使ってmykeybadbのDBにアクセスはさせていますがJV-LINKとは無関係ですよね?

#3199 返信
      梅太郎

すみません誤字脱字 こちらで
        お世話になっております

表題通り
        SLOP:JVOpenエラー(-303)
        YSCH:JVOpenエラー(-303)

と間欠なのですがexe実行時に出てしまいます。何のエラーですかと聞かれればJVopenエラーです! なんですけど笑
        タイミング的に何がトリガーか知りたくてお聞きしました。ちなみにWindows再起動すると出ません。
        TARGETも同時に使ってますがそちらではJV-LINKのオープンエラーにはならずmykeibadbは一度出ると
        再起動まではだめです。改訂版出せとかではなく笑こちらの環境だけかと思うのでなにかお心あたりありましたら
        ちなみにAI使うのにMCPという機能使ってmykeybadbのDBにアクセスはさせていますがJV-LINKとは無関係ですよね?

#3202 返信
        Keough
        キーマスター

梅太郎さん

お世話様です.
          当方の環境では発生したことはないのですが,以下のような書き込みがありました.
          根本解決には至っていないようで,この書き込みにあるキャッシュ・一時ファイルの削除
          を試していただけますか.(期待薄ですが)

https://developer.jra-van.jp/t/topic/247

よろしくお願いします.

Keough

#3211 返信
          梅太郎

お疲れ様です 結構前から出てるようですね
            まあPC再起動すれば直りますしそうそう頻繁に出るわけではないので大丈夫です
            そちらの環境では出ないとのことなので何かしらの環境の影響かと思いますが

お手数おかけしました。ありがとうございます

#3216 返信
            Keough
            キーマスター

梅太郎さん

お役に立てず済みません.
              定期的に開発者コミュニティはチェックしているので,また何か新しいこと分かりましたらお知らせします.

Keough

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
            返信先: エラーコードについて(303)
            あなたの情報: