最後の黒い画面を消せないか?

ホーム フォーラム フォーラム 最後の黒い画面を消せないか?

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にKeoughにより2週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    バニル

お世話になっています。

プログラム終了後に最後の黒い画面がキー入力の状態で残っています。
      確かにログを見るのに必要なのはわかります。
      自分としては今はまだ本番運用ではないのですが、本番運用開始したラ5分に1回程度の割合で起動したいと思っています。
      その場合1時間に12個も黒い画面が残ってしまいます。設定などで黒い画面をプログラム終了と同時に閉じるようにはできないでしょうか?

以上、よろしくお願いします。

Keough
      キーマスター

バニルさん

お世話になります.

「黒い画面」はコマンドプロンプトウィンドウのことですね?

確認ですが,mykeibadb.iniの[GENERAL]のPAUSEはPAUSE=0になっていますか?
        (またはwmykeibadbで「終了時一時停止」のチェックがクリアされていますか?)

おそらくPAUSE=0にしたら終了後にコマンドプロンプトのウィンドウが閉じると思います.

Readme.txt等にちゃんと説明書いていなかったですね.
        済みません.

よろしくお願いします.

Keough

• この返信は2週、 2日前にKeoughが編集しました。
        バニル

はい。コマンドプロンプトの事です。
          iniファイルの中にきちんとコメントが書いてありました。
          ありがとうございます。助かりました。

※RACE_CODEがあるため使いやすいです。

Keough
          キーマスター

バニルさん

解決して良かったです.
            これからはReadme.txtやこのサイトの解説ページに書いておくことにします.

今後とも宜しくお願いします.

Keough

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
          • トピック「最後の黒い画面を消せないか?」には新しい返信をつけることはできません。