4.1bがWine上で多分動きました

ホーム フォーラム フォーラム 4.1bがWine上で多分動きました

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にKeoughKeoughにより3ヶ月、 3週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    バニル

どうもお世話になっています。

相変わらず文字化けで動いているのかどうか怪しいのですがWine 1.0で多分動作したと思っています。
      一応ご報告まで

KeoughKeough
      キーマスター

バニルさん

ご報告ありがとうございます.
        文字化け以外は大丈夫そうですかね?
        Wineの文字化けについては,あまり詳しくなくすみません.
        いくつか解消方法はあるみたいですが,試されたみた感じですかね?

コンソール表示の文字列を英語で表示できればよいのですが,余り需要が多くないと想定され・・
        (おそらく日本人しか使っていないでしょうから・・)
        そういう希望が増えてきたら検討します.

Keough

バニル

keoughさん

お世話になっています。
          バニルです

文字化け以外は大丈夫そうです。本日のデータもきちんと取り込まれています。
          文字化けは色々やったのですがだめでしたwコンソールアプリの文字化けはWineの場合対応が難しいらしいです。
          サポートプラットフォーム外で動かしている僕の責任なので対応していただかなくて大丈夫です。
          文字化け以外動作に問題はないので感謝しています。

KeoughKeough
          キーマスター

バニルさん

コンソールでの文字化け以外は大丈夫そうとのこと,良かったです.
            また何かありましたらお知らせください.

よろしくお願いします.

Keough

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
          • トピック「4.1bがWine上で多分動きました」には新しい返信をつけることはできません。