大変便利なソフトウェアを開発・公開いただきありがとうございます!
掲題の件について質問させてください。
FROMTIMEの値はデータ取り込み完了時に自動的に変更される仕様でしょうか?
背景として、先日mykeibadbの最新版をDLし、postgre15系のDBにセットアップを開始しました。
その際、2001年代のRACE情報取り込み中にエラーで中断されたため、RACEのFROMTIMEに2002…の値で手動設定し取り込みを再開し3日前に完走しました。
その後、2回目の実行を開始すると初回で取り込み完了したはずの2025年代蓄積データから再度取り込みが開始されました。
本サイトの案内を読むと、最新データとの差分のみ取り込む仕様とのこと(合ってますかね・・・?)ですので
本来は2回目の実行時にFROMTIMEの値が変わっているのが正しいのか疑問に思い、質問いたしました。
なお、「設定読込み」ボタンを押下すると最新データの値がFROMTIMEに反映されることを確認しています。
お手数ですが、ご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。