FROMTIMEの設定について

ホーム フォーラム フォーラム FROMTIMEの設定について

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にKeoughにより7時間、 24分前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3320 返信
    denny

大変便利なソフトウェアを開発・公開いただきありがとうございます!
      掲題の件について質問させてください。

FROMTIMEの値はデータ取り込み完了時に自動的に変更される仕様でしょうか?

背景として、先日mykeibadbの最新版をDLし、postgre15系のDBにセットアップを開始しました。
      その際、2001年代のRACE情報取り込み中にエラーで中断されたため、RACEのFROMTIMEに2002…の値で手動設定し取り込みを再開し3日前に完走しました。
      その後、2回目の実行を開始すると初回で取り込み完了したはずの2025年代蓄積データから再度取り込みが開始されました。

本サイトの案内を読むと、最新データとの差分のみ取り込む仕様とのこと(合ってますかね・・・?)ですので
      本来は2回目の実行時にFROMTIMEの値が変わっているのが正しいのか疑問に思い、質問いたしました。

なお、「設定読込み」ボタンを押下すると最新データの値がFROMTIMEに反映されることを確認しています。
      お手数ですが、ご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

#3323 返信
      Keough
      キーマスター

dennyさん

>FROMTIMEの値はデータ取り込み完了時に自動的に変更される仕様でしょうか?

はい,その通りです.
        データ取り込み時にmykeibadb.iniに新しいFROMTIMEを書き込む仕様になっています.
        ですので,中断した場合はその続きからダウンロードできると思います.

思ったように読込できないようであればまた連絡をください.

よろしくお願いします.

Keough

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: FROMTIMEの設定について
      あなたの情報: