mykeibadb3.62について

ホーム フォーラム フォーラム mykeibadb3.62について

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後に梅太郎により1週、 5日前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3286 返信
    うまライス

こんにちは
      mykeibadb3.62についてですが、
      こちら展開してもInterop.JVDTLabLib.dllがなかったのですが新規の方はmykeibadbが実行できないかと思われます
      ご対応よろしくお願いいたします

#3287 返信
      Keough
      キーマスター

うまライスさん

お世話になります.
        ご指摘ありがとうございます.
        そうですね,zipの中身見たらdllが同梱されていませんでした・・
        (JRA-VANの審査,よく通ったものです)

同梱版と差し替えるようJRA-VANに依頼しましたが,無理なら
        バージョンアップ時に同梱します.

よろしくお願いします.

Keough

#3292 返信
        うまライス

ご対応ありがとうございます
          ちょうどnote記事の第5回【完全無料】コピペで簡単!AI競馬入門 mykeibadb編読者からコメント頂きました。
          これからもよろしくお願いいたします

#3293 返信
          うまライス

ご対応ありがとうございます
            ちょうどnote記事の第5回【完全無料】コピペで簡単!AI競馬入門 mykeibadb編
            読者からコメント頂きました。
            これからもよろしくお願いいたします

#3295 返信
            Keough
            キーマスター

うまライスさん

うまライスさんのnoteでまでフォローいただき有難うございます.
              結局差し替えできなかったので,何か理由をつけてなるべく早くアップデートするようにします.

今後ともよろしくお願いします.

PS.私もAI勉強しようかな・・

Keough

#3297 返信
              梅太郎

mykeibadb Ver3.62ありがとうございます。今やこれなしには競馬できません。
                モチベーション下がるときもあるかと思いますが末永くのご活躍を!

是非AI予測やってみてください。競馬の知識さえあればAIの仕組みなんか簡単ですから
                全部AIが組んでくれます。もうあまりの的中率の酷さにめまいがしてAIで予測組んだら
                なんとなく的中率と回収率が良くなった気がして笑 競馬が奥深いゲームになるので面白いですよ

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
              返信先: mykeibadb3.62について
              あなたの情報: