時系列オッズについて

ホーム フォーラム フォーラム 時系列オッズについて

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にKeoughにより3ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    akarmabank

お世話になっております。

速報系でJV-Linkからは時系列オッズが1年間取得できるかと思いますが最終オッズのみDBに保存されているのでしょうか?
      Tableの見落としでしたら申し訳ありません。

Keough
      キーマスター

お世話になります,
        時系列オッズは上書きされていって最終のデータのみ残る仕様になっています.
        (全てデータベースに残すとなれば莫大なデータになってしまいます)
        JRA-VANのFAQではJVReadの際にスキップすれば可能とのことですが,そのような仕様になっていません.
        申し訳ございません.

Q:時系列オッズを利用して、特定時刻のオッズを取得できますか?
        A:時系列オッズは現時点までのオッズ情報を時系列に全て取得します。つまり、特定の時間帯を指定することはできません。
        データ取得(JVRead)の際に、不要なレコードを読み飛ばすことで対応します。
        https://jra-van.jp/dlb/sdv/faq.html

akarmabank

ご返信ありがとうございます。

時系列でオッズの推移を解析したかったので、他のソフトウェアを使うことにさせていただきました。
          ソフトウェアの安定性はmykeibadbの方が薄刃らしいので、もし追加いただけましたら、また戻ってくるかと思います。

引き続き何卒よろしくお願いいたします。

akarmabank

薄刃らしい→素晴らしいです

失礼いたしました。

Keough
            キーマスター

有難うございます.
              前向きに検討させていただきます.

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
            • トピック「時系列オッズについて」には新しい返信をつけることはできません。