払戻データの取得について

ホーム フォーラム フォーラム 払戻データの取得について

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にKeoughにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3113 返信
    らたす

こんにちは。
      素晴らしいソフトを開発いただきありがとうございます。

mykeibadb 3.61
      PostgreSQL 18.0
      の環境で使用させていただいております。

払戻だけがセットアップデータも含めて取得できないのですが何か設定に問題がありますでしょうか?
      先に何かを取得しておかないといけないといったものはございますか?
      セットアップ有にチェックを入れても、チェックを外した状態でも不可です。

その他のレース詳細などは問題なく取り込めております。
      取得できないというよりもSQL上に取り込めないといった表現の方が正しいかもしれません。

#3115 返信
      Keough
      キーマスター

らたすさん

お世話になります.ご利用ありがとうございます.

私の環境(PostgreSQL16.2)では取得できているようなので,PostgreSQL18に依存する問題かもしれませんが,
        一度”haraimodoshi”テーブルを削除して,再実行していただけますか.
        実行開始時に無いテーブルは新規作成するようになっておりますので,元々のテーブルが壊れていたとしたら,
        直る可能性があると思います.(ただエラーも出ないのは変ですね・・)

よろしくお願いします.

Keough

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: 払戻データの取得について
      あなたの情報: