馬毎レース情報の速報データを取得

ホーム フォーラム フォーラム 馬毎レース情報の速報データを取得

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にKeoughにより4日、 12時間前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3173 返信
    かみ

速報データにチェックを入れれば以下のデータは取得できますか?

3:速報成績(3着まで確定)
      4:速報成績(5着まで確定)
      5:速報成績(全馬着順確定)
      6:速報成績(全馬着順+コーナ通過順) 

#3174 返信
      Keough
      キーマスター

かみ さん

wmykeibadbの画面で,SE[馬毎レース情報]の「速報データ」にチェックを入れたらOKです.
        mykeibadb.iniの[SOKUHO]セッションのSE=0をSE=1にしてもOKです.
        仕様上,SEの速報データは当日分のみの読み込みになります.

よろしくお願いします.

#3176 返信
        かみ

回答ありがとうございます。

JRA-VANに聞くべきだとは思いますが知っていたら教えてください。

データ区分 3,4,5 は当日提供されていつ消えますか?成績データが提供されるタイミングで7だけになりますか?

#3178 返信
          Keough
          キーマスター

かみ さん

速報データが消えるタイミングは私も分かりませんね・・
            蓄積データは2→7になりますが,速報データは3→4→5→6になった後いつ消滅するんでしょうか.
            蓄積データを一切読み込まずに速報データを読み込み続けたらわかるかもしれませんが・・

JRA-VANの開発者コミュニティで問い合わせいただけたら助かります.

よろしくお願いします.

Keough

#3179 返信
            かみ

蓄積データを一切読み込まずに速報データを読み込んでみます。

わからなければJRA-VANの開発者コミュニティ活用します。

ありがとうございました。

#3192 返信
              Keough
              キーマスター

かみ さん

お役に立てず申し訳ありませんでした.
                今後とも宜しくお願いします.

Keough

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
              返信先: 馬毎レース情報の速報データを取得で#3174に返信
              あなたの情報: